Perdição
Foi tanto por tanto tempo!
Que me perdi de mim, de tudo...
Fiquei ao léu e algum tormento
Vivi intensamente ,
Sobretudo !
Eram campos minados
em plantações de flores ...
Risos, graças e alguns amores.
Perambulei sorridente. Inconsequente.
Viajei nos contratempos...
Quantos dissabores !
O melhor de mim desvaneceu-se ,
Sem mesmo entregá-lo consistente...
Somente um pensamento será meu:
Te amarei por toda a minha vida '
És meu Orfeu ...