Bem vindo...

Falta-se água; é seca no meu sertão.

Falta-se pão...

A fome assola os demais cantos,

os prantos reinam nesse espaço,

o espaço é mais apertado,

falto,

a vida é vidinha,

a morte, suprema.

Faltam-se chuvas abundantes.

E o nosso calor é diferente,

é intransigente,

é nordestino.

E emergimos,

imigrantes,

desconhecidos,

cérebros em fuga.

Mas, nossos cérebros não valem tanto...

Valem só o escapar desse sertão,

valem só a moedinha que compra água fresca.

Falta-se origem,

origem do bem,

origem nossa, que possa vir à tona,

trazendo felicidades,

alegrando corações.

Mas, as iniciativas terceirizadas unificam-lhes os lucros.

Não há lucro em nosso meio.

Não há ativos nem passivos, só uma situação SÓLIDA e negativa permanente.

Não entendemos de economia...

SOMOS UM DÉFICIT ABSOLUTO POR NATUREZA !

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 17/03/2010
Código do texto: T2143200
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.