OUVINTE

Blimblom!

Expressões batem...

Ensaiadas e vomitadas

Enredos, desabafos, revoltas...

São desabrigados por bocas.

Alguém precisa ouvir,

Mão no queixo

Sentido analítico sentindo

Não dar ouvidos é muito simples

Inóspitos mortais.

O mundo precisa gritar

E alguém precisa sussurrar

Quero agora, orelhas limpas e pacientes

Audição ativa e atenta.

Muitos precisam ser escutados

E alguém precisa ouvir.

Só ouvir

Estou aqui!

Lorrane Rocha
Enviado por Lorrane Rocha em 17/03/2010
Reeditado em 14/01/2011
Código do texto: T2142826