É utopia?
Será que é utopia querer um mundo melhor?
Poder amar e ser amada sem medo?
É utopia pleitear ser livre e feliz?
Será uma utopia não querer que uma criança passe fome, que não fique nas ruas cheirando cola, fumando crack?
Que essa criança tenha realmente uma chance de estudar e ser alguém na vida?
E as pessoas de mais idade?
Os ditos velhos, será que eles não tem direito a ter paz, segurança e saúde, já trabalharam tanto. Nos deram a base do que hoje somos e temos, que infelizmente por ganância muitos destroem.
Roubando o que é nosso, o fruto do trabalho de gente que é honesta, que ainda acredita em decência e dignidade.
É utopia querer ter o direito de ir e vir sem ser assaltado, baleado, violentado, sequestrado, usurpado?
Quero ser livre, quero não ter medo de sair de minha casa e para ela não poder voltar.
Quero o direito de criar meus filhos, fazer deles cidadãos honestos, trabalhadores, tementes somente a Deus.
Quero poder ter o direito de um dia embalar meus netos em meu colo, de os ver correr, brincar, sorrir, crescer e em gente de bem se transformarem, sem medo de serem sequestrados, ou até assassinados.
Se isso é utopia, então sou utópica, é por isso que clamo, é por isso que luto e vou lutar até o meu ultimo respirar.
***
ÐäMå Ðë ÑëG®ö
Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo o que sinto, como sinto quando sinto.
Longe, muito longe de ser uma poetisa, sou apenas alguém que sente!
Beijos