OBSERVANDO...

OBSERVANDO...

Madrugada fria... dias de alegria... estrelas sem fim... saudades em mim...

Sol poente... criança inocente... luz no horizonte... árvore no monte...

Dunas intermináveis... amores palpáveis... mar sereno... mundo pequeno...

Relva macia... floresce noite e dia... cantiga dolente... cidade atraente...

Lua real... realeza lual... carinhos incisivos... esplêndidos ativos...

Rios em janeiros... fevereiros ligeiros... flores de setembros... desses dezembros...

Estrada entrada... suave manada... sonho peuril... uníssono Brasil...

Cachoeiras, cascatas... requebros de mulatas... musa distante... traço elegante...

Amor esperado... prazer almejado... desejo inalterado... querer alcançado...

Por: Jaymeofilho.

16/03/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 16/03/2010
Código do texto: T2142323
Classificação de conteúdo: seguro