Em meus sonhos já fui cigano da noite e estória em sua memória. Fui escritor no meu e seu interior...benfeitor do pelorinho defendendo escravos noutras gerações. No silencio inquebrável o sonho torna-se um vazio ao meu redor...onde a saudade enorme é consumida no meu viver. Quero lembrar tudo o que fomos quando buscamos as verdades absolutas...mesmo escondidas numa falsa máscara, encobrindo nossa existência. Não sou culpado desta declaração , apenas sonhei...e sua inocência me fez sonhar assim. São coisas e sonhos que acontecem entre um homem e uma mulher. As pessoas falam linguas diferentes, falam em amor e paz , sonham com um mundo de igualdade onde reclamam da sorte...mesmo a bomba perdida caindo por perto. Em cada coração há uma criança brincando, sonhando e buscando a paz.