Pesadelo
perdido num deserto, olha em volta, só areia e nada mais, nenhum som, ninguém.
na areia fofa seus pés afundam tornando difícil o caminhar.
sua boca esta seca, seus lábios ressequidos, machucados, grudam um no outro, tem que manter a boca aberta.
as lágrimas de seus olhos evaporam, a areia penetra por dentro deles, as pálpebras ao fechar parecem lixas.
seu corpo pesa toneladas, fraqueja.
O ar quente penetra em seus plumões, cozinhando por dentro, sente seu sangue ferver.
Pensa em um comercial de cerveja.