Uma serenata de roda
A vida é uma translação, narrava o poeta. Uma metáfora que explode num contorno poético e deixa uma brisa suave entre a folhagem deserdada e o luar romântico de uma canceriana. A vida se contorna em padrões.
O caranguejo nivela seu espaço e determina o molde da colisão, avança e recria o ambiente... E o símbolo segue dispersando as flores da alma, recriando modelos e ornamentando a vida.