Como vivem os bichos

Eu não fazia nada, nadava o pato

Sentia preguiça o bicho preguiça

O mundo girava com a girafa

Tão elegante como o elefante

Batia um papo com o papagaio

Só era ação, com aquele cão

E andava passos, com o passarinho

Ouvia mios, mas só da minhoca

Se era grito , era de um grilo

o meu cigarro, era o da cigarra

eu dava um pito, no pintassilgo

tirava pintas, da onça pintada

caía na malha, da vaca malhada

vivia ao léu, com um leopardo

só sapeava, se tinha um sapo

fazia marra com aquele marreco

roubava o ladrão, do cão que ladrava

coçava o rino, do rinoceronte

tive bengala, bengala tigre

conheci o mar, com uma marmota

rima me anima, com os animais

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 16/03/2010
Reeditado em 17/03/2010
Código do texto: T2141602
Classificação de conteúdo: seguro