MINHA ALMA QUER FALAR
Vou me deitar e escuto minha alma alma falando.
Acordo e ja' logo ouvindo minha alma me chamando.
O dia vai passando e minha alma chorando.
Que tanto fala....chama....e chora, alma minha !!!
"" CHORO POR QUE NAO ME OUVES TE
CHAMAR......TE CHAMO POR QUE NAO ME
DEIXAS FALAR....""
Entao fala alma minha, diga tudo o que tem a dizer
"" QUERES TANTO SER LIVRE...E ME TRAZES
PRISIONEIRA....DE QUE ME VALE SER TUA
ALMA ..SE NAO SOU TUA '' PALMA'' !!!....
COMO PODE SEQUER PENSAR EM
LIBERDADE ?
SE LIBERTE PRIMEIRO,
SE DESNUDE POR INTEIRO
SE MOSTRE AO MUNDO PARA QUE VIESTE
E ME DEIXE FAZER O '' RESTO''.
NAO ME COLOQUES '' CABRESTO''
ME DEIXE QUE EU TE GUIE
NEM TENTE INVERTER
TENTANDO ME '' PRENDER ''
SOU ALMA....SOU LIVRE...SOU SOLTA
EU SIM POSSO TE '' PRENDER ''.
TE '' SEGURAR'' , NADA TE DEIXAR...
TU' E'S PO'....E AO PO' TORNARAS.
********************
Que alma '' cabloca''...que alma danada de boa!!
Que alma levada, aprontando das '' suas '' !!!
Boa alma.....alma boa !!!!
Um dia, ainda te '' domo '' ..te '' assossego ''
Te coloco '' arreio''...mas, por enquanto....
Vivo ....mas nao '' sossego ""....arredo!!!!
*********************
Livres almas.....almas livres....
Nao existem sem o '' involucro '' da carne
E minha alma me dizendo no final,
'' LEDO ENGANO SEU......
ALMAS VIVEM DO LADO DE ''FORA'' ''
************** e ...nao e' que ela tem razao!!!
QUEM VE CARA NAO VE '' CORACAO ''
************************************************