Apenas Zé (s) !

Quase mudei a ordem toda...

Sob aplausos sinceros,

co' a sinceridade da alma,

transparecendo,

desenvolvendo,

sendo o outro valor que é falto aos povos.

Quase mudei a ordem alheia...

Sob luzes,

co'a cara nos holofotes,

filmado,

reconhecido,

querido,

bôbo, como sempre.

Quase mudei os meus trejeitos...

Rico,

podre,

insensato,

ponderante nos óbvios,

obviamente,

paulatinamente,

o mesmo zé de paletó.

Quase mudei a estratosfera...

Aí, viajei demais,

quis demais,

achei-me demais...

E Zés são sempre Zés...

Sertanejos ou europeus; nada mudam, nada são.

Apenas Zés.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 16/03/2010
Código do texto: T2141331
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.