Não se preocupe comigo...
Eis que tomo uma frente, uma posição em minha vida
E as pessoas ainda querem me derrubar
A busca insaciável para ver a minha derrota é grande
Mas a proteção e o amor de Deus Pai não deixará que me atinjam
Podem me difamar...
Oprimirem-me...
Mas não arrancarão de mim a vontade de vencer.
Não me farão perder o brilho nos olhos que já conquistei
Mudanças bruscas e de valores eu já fiz em minha vida
E não serão palavras vãs que tirarão de mim o que eu já conquistei.
Às vezes é necessário que se caia e que leve na cara
Para aprender o que é a vida
Para aprender o que é a língua dos homens
Mas como sempre digo para mim mesma
Não se preocupe, pois Deus está contigo
E ele estará te protegendo das más pessoas.
Às vezes é necessário que se chore por pessoas que não merecem uma só lagrima sua ,para que se veja o quanto somos frágeis pelas meras palavras vãs
Como dizem: Se Deus é por nós quem será contra nós
Não há medo,não há praxe , não há nada que me faça desistir agora
Pois o que mais prezo é minha nova família
E não será dessa vez que tirarão de mim a felicidade
Já a arrancaram de mim uma vez
Mas dessa vez quem não deixará serei eu, pois minha mãe de coração é tudo pra mim
Querendo ou não eu estou aqui e por mais que isso lhe incomode eu estarei aqui lutando para ser alguém que trará orgulho para minha nova família
Ao invés de se preocupar em me prejudicar preocupe-se com sua vida, pois da minha já tem minha família que cuida
Grata pelos tombos que você me deu , pois hoje sou alguém mais forte do que você esperava...
16/03/2010 as 10h30min