fazer a hora de chegar ao fim

as pessoas sofrem por amor. vejo em todos os poros. nos olhos. nas mãos. na cor. e sofrem por amor. e pelo o que nem chegou sentir. por amor alguém pode escolher ficar. pode escolher ir embora. fazer a hora de chegar ao fim. as pessoas sofrem pelo fim. pelo o que há e pelo o que não foi. sofrem. fogem de tudo. e no fundo voltam por outroras cartas. farpas e glórias. lágrimas e chora por um amor afora.

Quaresma
Enviado por Quaresma em 11/08/2006
Código do texto: T214091