Fugindo de nós

Lhe vi,

Meu coração disparou,

Minha boca secou,

A respiração ofegante,

Por aquele instante,

Não sabia o que fazer,

Se ir embora ,

Ou lhe ver,

Baixei meus olhos,

Apertei meus passos,

E fugi....

De você,

De mim...