TRAJETO (HUMANO)

Na previsão de um mágico mestarço

Sonhos alucinantes que so cabe

Na fúria da conquista, inda caberá

Confuso rumo, no mesmo infinito espaço

Até onde... até quando... não se sabe

Este humano...percorerá!???

O que pode desfazer o ar da "guerra"

Que faz tanto mal... e o "mal" já basta!

Em buca de algo bom, como o ar da serra

Andando...especulando - o "homem" se gasta

No entanto, errar faz parte da nossa casta

Do ser humano andando sobre a terra

Nessa longa trajetória, longa e vasta

Que me permita dizer

Que o "homem"... ainda erra.

Autora: Myramar Rocha/ 15.03.2010

(Após ver a notícia do assassinato do cartunista Glauco Vilas Boas. Um cara legal que dava-nos alegria, ao ler as tirinhas e charges nos jornais de São Paulo - Uma perda irreparável).

MYRAMAR ROCHA
Enviado por MYRAMAR ROCHA em 15/03/2010
Código do texto: T2140384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.