Raro momento na terra em que eu vivo:
O mundo pára -
O silêncio me envolve como bálsamo
Que avidamente absorvo.
De repente, um cão fere o silêncio.
Embevecida ouço a sinfonia
De pássaros que exige que ele se cale, e
Sigo com o olhar as borboletas que bailam.
Cá dentro me sobrevém a calma
Necessidade da minh’alma:
Raro momento na terra em que eu vivo.