PEQUENINA MENINA DE TODOS OS DIAS
PEQUENINA MENINA DE TODOS OS DIAS
Nasce em todos os dias à esperança de todos os homens, belíssima flor que ilumina com inebriante perfume e a luz do seu amor. Ilumina e demarca estradas, encruzilhadas e as esquinas de crias cômodas e traquinas.
Como é grandiosa essa radiosa menina-esposa-mãe a equilibrar o homem-fraquejante.
Flor em botão a embalar amoráveis e berrantes corações e a perfumar com indescritível amor errante e constante.
Somente a mulher pode doar-se em botões de variadas cores na seara da vida refletida em matizes de muitos amores.
Por isso todos os dias são seus.