VESTIDA DE NOIVA...!



Aí vem ela...! Ainda não a vejo, mas pressinto a sua chegada, como o noivo que, ansioso, espera a noiva no altar...! O seu perfume é inigualável por que vem de muitas eras, e se purificou através de almas virginais, cuja pureza ultrapassa a prata refinada e o ouro lançado no crisol...!

Sim... ei-la! Jovem, esbelta, de grandes e limpísimos olhos de ágata, boca graciosa e tez alta aperolada...! Como é belo o seu trajar! Um longo véu de renda trançada lhe descai dos ombros, que são mostrados, sem malícia, pelo vestido negro que lhe encobrem os pés...!

Estendo-lhe a destra...! Espalmadas as mãos, os dedos se entrelaçam, os meus pés parecem não mais tocar o chão, e os meus sentidos explodem em luzes iridescentes a iluminar a estrada que me levará, finalmente, à verdadeira liberdade...!




... sim, a Morte é a única certeza da Vida!