Quase mudando... Voltei

Voltei.

Não que eu tenha tornado ao estado inicial,

ou que eu tenha me tornado a origem das minhas voltas.

Voltei.

Simplemente amado,

o mesmo trapaceador de sempre.

Voltei sem escrúpulos,

sem valores,

sem pudor.

Voltei mais canalha,

mais agressivo,

mais tornado à vida sem restrições.

E nunca amei criaturas...

Não.

Nunca tive em meus domínios,

sentimentos dominados,

sentimentos arraigados à carapuça esquisita dos amantes.

E vejo nessas palavras a mesma merda que me confunde; uma vontade de amar, outra vontade de escapar, calafrios etimológicos, uns anseios poéticos...

Voltei para me reaver com as tuas expectativas.

Voltei para os teus braços, dama da noite.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 15/03/2010
Código do texto: T2139399
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.