Coisas simples da vida

Hoje eu estava pensando nas coisas simples da vida,

Uma borboleta voando,

Um pássaro cantando,

O som do vento,

O calor do sol,

A leveza das nuvens.

Hoje eu estava pensando nas coisas simples da vida, e me dei conta que quase nunca penso nelas só admiro,

Então eu pensei,

Porque a borboleta está voando por aqui?

Porque o pássaro canta assim?

Porque o vento faz barulho?

Porque o sol aquece?

Do que são feitas as nuvens?

Hoje eu estava pensando nas coisas simples da vida e,

Resolvi que só vou admira-las.

Dani Nogueira
Enviado por Dani Nogueira em 15/03/2010
Código do texto: T2138943
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.