Um pouco de min...

Existe um pouco de mim...

Em cada palavra dita,

Em cada gesto,

Em cada efeito,

Quando olho no espelho, vejo partes de um eu fragmentado

Quando fecho os olhos, encontro uma parte de mim que é duvida e silencio,

Quando choro, existe uma parte de mim que se perde,

Quando sorriu, existe uma parte de mim que se multiplica,

Quando amo uma parte de mim é compartilhada,

Existe um pouco de mim...

Em tudo que faço

Em tudo que sonho

Em tudo que sou

E, assim reunido todas as partes de mim...

Sou completa.

Dani Nogueira
Enviado por Dani Nogueira em 15/03/2010
Código do texto: T2138908
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.