REAL MENTIRA

Sentindo o frio da madrugada

O sono perdido na estrada

Com as lembranças altivas

Das memórias enrustidas

Estico-me nos lençóis quentes

Procurando um local frio

Precisando gelar as lembranças

Que queimam os neurônios

Por extrema incoerência

Era tempo de paz

Lá fora da minha cama

Mas aqui, em cima dela

Tudo é guerra

O sol está nascendo

Os ponteiros do relógio já se encontraram

É hora de erguer a bandeira

Vestir a farda da mentira

E viver a vida real...

PoderRosa
Enviado por PoderRosa em 14/03/2010
Reeditado em 25/05/2011
Código do texto: T2138315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.