MINHA OBRA PRIMA

MINHA OBRA PRIMA...

Você nem sabe, nem imagina

Com quantas cores pintei seu retrato

Usei tons do amanhecer

Cores reais do entardecer

Formas suaves do vôo dos pássaros

Brisa calma que sopra na manhã

O azul céu, foi o cenário

O mel puro, pintei em seus olhos

Maçãs vermelhas no seu rosto

O perfume das flores na sua alma

O brilho da lua no seu sorriso

Foi assim que te pintei

E era assim que eu te via

Mas...

A indiferença do teu gesto

Derramou o negro da escuridão

E minha pintura se tornou triste

Fez sangrar meu coração...

PoderRosa
Enviado por PoderRosa em 14/03/2010
Código do texto: T2138159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.