SEJA AMOR..SEMPRE AMOR

Para dizer te amo na finitude

do infinitivo do verbo amar

é abrir todas as janelas para o céu

olhar um sol deslumbrante que desponta

a cegar-te a visão para dar lugar

a luz e a cor aos caminhos da alma.

Amar no infinitivo do sentir

não é morrer, é viver em plenitude.

Não é sofrer, é sorrir em desapego.

Amar num dueto, é sentir a unicidade.

Amar é estar longe e perto sentir,

portanto sorrir porque amor é benção.

Amor é semente benigna germinada,

em campo fertilizado para receber

tal semeadura.

amar não é colher limões em macieiras

é plantar sementes de maçã e colher

da própria fruta.

Amar é o simples da simplicidade,

é o finito feito infinito,

o verso e o inverso de todas as coisas.

Por amor morre-se, por amor vive-se,

digo que no amor renasce-se.

No amor faz-se a semelhança do Ser Perfeito.

O amor é o mais que perfeito sentimento

de todas as nossas imperfeições.

Seja amor, sinta amor, sempre amor.

Marlene Constantino
Enviado por Marlene Constantino em 11/08/2006
Código do texto: T213803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.