Carnes e seus significados

Ter cuidados com a carne,

tratando de tudo,

consumindo seus restos sob regras e disciplina,

ajeitando seus modos exóticos,

é como atracar num curral,

cheio de nada,

cheio e marinho.

Não cuido dos modos,

cuido das palavras...

E as carnes,

sejam minhas,

tuas,

ambiciosas ou religiosas,

são apenas carne.

E devem ser comidas,

e devem ser repartidas,

e devem ser abençoadas.

Mas, o que acontece quando a carne putrifica???

Surge, então, um mistério além da vida,

ou atracamos mais uma vez, só que agora, nos frigoríficos?!

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 14/03/2010
Código do texto: T2138021
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.