Garboso e Vaidoso

Desejo conhecer a sua pessoa,

o seu coração.

Lê-lo

para que tu saibas agir,

para que tu te sentas segura

como todas as mulheres almejam.

Fico contigo sempre que quiseres

e mesmo que me chutar continuo resistindo,

porque não sou orgulhoso.

Só não me deixes dizer "não",

pois depois não consigo voltar atrás.

Mas isso não importa:

tenho muita paciência.

... e o paciente é aquele que mais sofre.

Talvez seja coisa de poeta.

Só não me culpes de infiel e mentiroso:

aviso sempre antes.

E quem sabe por você

eu jogue as roupas velhas fora...

Lembre-se sempre:

carinho é a droga mais poderosa

contra a mulher,

ela sempre quer mais...

Até as mais incrédulas e céticas.

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 14/03/2010
Código do texto: T2137946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.