Poema Para Uma Cética

Tu és é muito linda!

Acende meu pavio...

Você ri me dizendo que sou galanteador?

Não ligo, digo que não sou,

que estou somente tentando dizer o que sinto.

Em seu ceticismo tu dizes:

Seeeeeeeiii!... – Desacreditada.

Porque se eu te disser dos meus anelos...

Desses desejos insanos...

Dessas vontades que tenho...

Morreria de curiosidade ou me excluiria de sua vida?

Chamar-me-ia de biltre boêmio

ou me chamaria de amoroso assaz?

Diria que sou uma catástrofe

ou a brisa que acalma seu estresse?

Diga menina!

Mas não me diga que sua vida já se foi...

Diga que ainda tens Quimera!

Estou aqui para fazer o infactível...

Estou aqui para trazer-te o que deixaste evaporar

de suas mãos:

Felicidade

Amor

Paixão...

Eles existem sim,

porque eu os sinto.

Mênfis Silva

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 14/03/2010
Código do texto: T2137913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.