Conversa a dois

(Ele) – Que pena que não esta aqui comigo agora, estou sozinho acompanhado do fogo na lareira escrevendo a você. Experimentando um vinho tinto Merlot California, mas com certeza poderia fazer um chocolate derretido com morangos para você...

(Ela) – “Só de te ver passar eu fico imaginando coisas... Enquanto você não vem eu vou cuidar de mim...”. Te espero voltar! Meu beijo.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 14/03/2010
Código do texto: T2137859