A força e a pureza do amor

E, aquela menina triste de sorriso lindo,

De olhar encantador, se perdeu no tempo

E deixou que caíssem as pétalas

Do viço dos seus 15 anos, e evitou olhar-se

No espelho da vida... De abraçar a fé...

Mas, no fundo, um fio de esperança

Manteve-a firme... De pé!

Aí o seu príncipe chegou

E a arrebatou dos braços da tristeza

Enxugando suas lágrimas

Com beijos tão suaves e tão puros...

Que um sorriso alvo, trouxe-lhe

O róseo de seu rosto pálido.

Assim, o frescor da juventude explodiu

No brilho do seu olhar... De volta... encantador!

E deram-se as mãos... E caminharam...Olhos nos olhos...

E aí eu vi tanta ternura,

Tanto amor vencendo a tristeza,

Com tanta força,

tanta pureza...