POESIA NO SEU DIA
Fosse eu poesia,
Compartilharia, Poetisa, neste dia
As honras contigo.
Eu, poesia fosse,
Redigiria versos em teu louvor,
Incógnito Poeta.
Se eu fosse poesia,
Revelaria teu nome e os textos
Que ocultas na mente.
Poesia fosse eu,
Declamaria com ou sem rimas
Teus enleios este dia.