Apenas sei
Apenas sei
Tenho que florir algumas palavras, alguns gestos
Que eu não sei exatamente quais são...
Apenas sei para quem.
Tenho que dançar uma música intensa e de balanço leve
Que eu não sei exatamente qual é...
Apenas sei com quem.
Tenho que sentir um perfume de cheiro quente e sabor de poema
Que eu não sei qual é...
Apenas sei de quem.
Tenho que ver, ouvir, sentir a explosão de um vulcão
Que eu não sei onde fica...
Apenas sei qual é.
Tenho que dividir um tempo com uma alegria
Que eu não sei exatamente o porquê...
Apenas sei seu nome.
Mas tenho...
Tenho...