Entre
Entre
Entre o que fizemos de errado e o que não fizemos de certo, o que fica?
Um abraço longe de tudo.
Entre as palavras ditas e os silêncios, o que importa?
As certezas.
Entre as certezas e o impossível, o que sobra?
O tempo.
Entre o tempo e a vida, o que resta?
Um pouco.
Entre contas a pagar e dores a evitar, o que sobra?
Uma lembrança.
Entre medos gigantes e ansiedades que dão até vergonha, o que anima?
Uma saudade.
Entre tantas pessoas inescrupulosas, o que conforta?
Uma presença.
Entre a maldade do lado de fora e o medo do lado de dentro, o que sobra?
Um carinho.
Entre os passos e as pernas, o que resta?
Uma direção.
Entre a direção e o desejo, o que sobra?
Um lamento.
E outras vezes?
Uma conquista.
Entre uma vez e outra, o que fica?
Uma outra.
Entre os fatos e os sonhos, o que sobra?
Um pedaço de papel.
Entre o verso e a prosa, o que fica?
Um mistério.
Entre a dúvida da boca e a certeza do peito, o que sobra?
Um olhar.
Entre um olhar e um sorriso, o que sobra?
O que não aconteceu.
Entre uma preposição (entre) e um verbo (entre), o que sobra?
Não sobra nada pro nome: Entre.
Nem um pronome: qual?
Entre!