EU E MEU CORAÇÃO
A única certeza que tenho
É que não tenho certeza de nada
Já nem sei se meu coração bate direito
Se está do lado certo
Se vive emoções
Ou as emoções dão vida a ele???
Coração desalmado
Tão desiquilibrado
Que me pregou uma peça
E mais do que depressa
Teve que ser socorrido
Coração vou te contar um segredo
Está na hora de você se aquietar
Senão não aguenta as emoções
Que a vida lhe oferece
E pode de vez pifar
Vamos fazer um acordo
Aceitar que estamos em nova fase
Entrando na maior idade
Na hora da responsabilidade
Já não temos tanta energia
Já não dá pra viver em sinergia
Quero que continue batendo dentro de mim
De forma compassada
De forma equilibrada
Ainda tenho muito que viver
Muito a oferecer
A fazer da forma certa
Quero te amar mais ainda
Quero que espalhe mais amor
Quero que sinta mais a beleza das coisas
Que viva a simplicidade das coisas belas
Pintando o mundo em aquarela
Novas cores e novos tons
Que você pode meu coração
Ainda redescobrir
Vitória/ES -Em 13/03/10