Como em noite quente.

Ainda está noite e o céu está nublado...

Um grupo de estrelas festejam e deixam algumas de lado.

Porém, elas não ligam em ser deixadas de lado, e se viram como pode.

Mesmo nesse emaranhado de nebulosas e buracos negros,onde os fenômenos naturais se esforçam tanto para encobrir o que realmente acontece,aquele pequeno grupo de estrelas rejeitadas conseguem enxergar a realidade.

E a realidade, cada vez mais brilhante no meio do universo, as fazem perceber que nem mesmo a vida de uma estrela, é feita com explosões de alegria. As vezes, as explosões são de medo, ódio e injustiça. Aliás, na maioria das vezes.

Enquanto isso, o céu brilha como em noite quente.

Alguns observadores preferem o céu assim... mas ainda há tempo... estrelas vivem anos...

Luana Minguante
Enviado por Luana Minguante em 13/03/2010
Reeditado em 04/03/2012
Código do texto: T2136292
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.