¨Invocou-se¨... É POETA !

Dizia eu, baixinho, pra ela não ouvir:

ainda me caso com essa dona, nem que o mundo acabe.

Dizia eu, baixinho, pra ela não saber:

...que formosura de mulher, tão atraente, tão diferente.

Dizia eu, baixinho, pra ela suportar meus comentários:

moça, posso te dizer uma coisa......................

...................................................................

Dizia-me ela, furiosa:

deixa de ser besta, homem, que esse negócio de poeta

não funciona mais não. Que homem besta !

E não é que funcionou...

Digo agora, baixinho: pro inferno toda a tolice. Sou poeta e não nego, e, cá pra nós, desde quando somos assim?!

Digo agora, gritando: moça, quanto vale a tua reputação?

Alguns reais amassados, ou os meus sentimentos amassados e reais?

¨Invoquei-me¨...

Sou poeta.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 13/03/2010
Código do texto: T2136210
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.