FAÇA UMA PAUSA ENTRE AS LÁGRIMAS ...

Sei que o pranto rolou;

Que as lágrimas regaram e irrigaram teu rosto...

Mas, se fosse possível diria que,

A solução não seria desistir agora, mas,

Aproveitar as forças que insistem em permanecer e,

Num misto de indignação e ousadia,

Prosseguir em busca de uma sociedade melhor...

Valeria a pena?

SIM. Quando olho pra você e imagino que,

Existem outras pessoas (também) com uma alma generosa

Quanto a sua,

Tenho certeza que, valer a pena prosseguir...

Assim, coragem!!!

A luta continua.

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 13/03/2010
Código do texto: T2135986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.