... ... ... Era uma vez ... Era outra vez ... ... ...

era uma vez ... era outra vez ...

era um sentir , e um existir...

escrito no agora e no por vir ...

poesia em fonte limpa ...

que mina entre os dedos ...

sorri entre os dentes ...

rios da alma da gente ...

beija cada linha com voracidade e velocidade de tormenta ,,,

mas ...

é só a gota inicial ganhando forma magistral ...

ganhando solo na próxima página ...

ganhando selo pra seguir viagem ...

era uma vez ..era outra vez ...

era livre ...era livro ... sem encadernação solto e sem razao ...

era verbo caindo no chao

era doce à cada estaçao ...

era passado caminhando no presente

era futuro que chega de repente ...

era e sempre será ...........................................

nosso vestígio e delírio ao versejar !

(( MELLMELLO))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 13/03/2010
Código do texto: T2135800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.