PROBLEMAS ??? Quais ???

Eu tenho (ou estou) com um problema (s);

Tu tens (ou estás) com um problema (s);

Ele ou ela tem (ou está) com um problema (s)...

Enfim, podem ser tantos os problemas que, seria necessário saber conjugar todos os verbos existentes, se quisermos relacionar cada problema que faz parte dessa vida, incluindo cada ser humano...

Algumas vezes, sabemos de histórias bem–humoradas (apesar de tristes), sobre problemas... Por exemplo: O menino se aproxima com ar de poucos amigos e, sua mãe vai logo dizendo: Se for algum problema, pode ficar onde está que já estou até aqui de problemas (diz isso, colocando a mão embaixo do queixo)...

Outra pessoa pode dizer que mais parece um livro de matemática – De tantos problemas... Enfim, é possível dizer que nada como uma tragédia após outra e, um problema no meio pra diferenciar, etc...

Entendemos que o maior problema não seria um problema; Mas, o que se faz de um problema... Como dizia o Dada Jacaré, para cada problemática existe uma solucionática...

Por essas e outras, entendemos que, antes de dizer que a vida é complicada demais, seria interessante, analisarmos o por que das coisas que acontecem; Para que de repente não estejamos por aí como aquela pessoa que não encontrava seus óculos porque procurava em tudo quanto era local, menos no próprio rosto...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 13/03/2010
Código do texto: T2135492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.