OS CAMINHOS DO AMOR
'' NO AMOR TODOS OS CAMINHOS ACABAM DE FORMA IGUAL...
DESILUSAO '' ---- Oscar Wilde.
AMOR = SUBMISSAO????
Sim, o AMOR chega sem permissao
trazendo apreensao.
No comeco '' aquela indecisao "", ficamos ate' de
'' prontidao''.
No rosto '' aquela expressao "" , e , realmente , no final
'' aquela escuridao "" !!!!
**************************************************