Apenas uma aquarela.

A luta é diária.

O cansaço se acumula.

Num breve espaço de tempo,

Minutos de quietude.

No ar, musica suave.

Serenamente nasce uma aquarela.

Alguém se aproxima.

Ofereço o que brotou.

Alegria de quem recebe!

Felicidade de quem dá!

Alento pra continuar...

Lisyt

Lisyt
Enviado por Lisyt em 12/03/2010
Código do texto: T2135438