Flexível
A flor no horizonte do destino assina a razão do compasso e entrega-se na lavoura, assim como um besouro que sobrevoa criativamente sua passagem e segue rumo à fissura dos encontros. Neste compasso é que o tempo efêmero se dissolve em liquido e margeia sutilmente as relações. A vida segue destocada, despida de contrato e se entrega na margem do estilo.