O amor...
O pior e o melhor dos desejos
Anseios que mistura sensações
Sessão de tortura prazerosa.
à procura de tangência
movimentos turbulentos
o que finca é um querer incessante,
uma perseguição incontrolável,
castidade quebrada.
momento de vida opcional.
a livre escolha já não consiste
estado opaco diante da opção imposta
derrama em incerteza, precisa-se pagar
olhos desleais que também erram
Envolvimento do acaso
Parto falho dum sistema existencial
Quais culpados perceberam ?
descuido que palpita a precisão
negligência que não leva condenação
insistência sentencial
Embolsa e satisfaz
Guardado a partir
Amor... Tal qual calor.
Venha vem.
Brando e denso,
Emana plenitude
Deriva sua grandeza maior.
O. Ziba & L. Rocha