Nada faz sentido

Tinha saudades tuas, amor, saudades das tuas mensagens de bom dia e de boa noite, tinha saudades de conseguir sorrir, de me sentir assim como apenas tu consegues fazer-me sentir. Te amo em demasia e tive muito medo de o ter falado muito tarde. É que sabes, toda a gente tem possibilidade de falar que eu cedi, que tu cedeste quando me viste; toda a gente pode falar que nós não valemos coisa alguma, mas sabes que mais? Estou pouco me importo com o que os outros acham. O meu coração é teu, não sei como sequer por qual motivo. Mas é. Sempre foi, crês? Deixa para lá, eu, da mesma maneira, não acreditava que fosse a ti. Mas um dia vou demonstrar-te que é real. Tinha saudades de ter possibilidade de te murmurar 'te amo' ao ouvido. Porque eu sinto-o, e sabes que mais? Apetece-me sorrir, e tinha saudades desta felicidade que me fazes experimentar. Sou tonta, sou nova, estou enamorada? É verdade. Mas sem o seu quê de insensatez, nada faz sentido.

Tatiane Gorska
Enviado por Tatiane Gorska em 12/03/2010
Código do texto: T2134762
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.