Muito Prazer, Eu Sou O Seu Caminho Verdadeiro!
Aquele que declara-te agora mesmo
Com toda a minha maior sinceridade.
Quero que andes comigo na hora
Para que eu te conduza na Felicidade.
Tu És a minha Flor Querida
O que está no meu Jardim.
sabes que Tu és agora e sempre
Muito Importante para mim.
E que sejas muito bem amada
Aquela que transmitirá a Alegria.
Sabes muito bem que eu te amarei
E serei a sua maior companhia.
E que aprenda os meus conselhos
Porque eu quero que preste a atenção.
Prometo-te que eu te darei sempre
Aquilo que se chama de Compreensão.
Lembre-se desta Estrada da Vida
O que juntos poderemos seguir.
E caminhamos eternamente
Porque sabes que nós vamos conseguir.
Agora que já me conheces
Por isso, sou o escolhido primeiro.
Permita-me que eu me apresente:
"Muito Prazer, Eu Sou O Seu Caminho Verdadeiro!"