QUEM CANTA SEUS MALES não ESPANTA ...

Desde que me entendo por gente (E olha que isso faz um tempão)... Percebo que a essa vida com música é bem melhor... Contudo, o adágio popular, segundo o qual quem canta seus males espanta, pode ser considerado uma falácia, porque conheço muita gente que canta relativamente bem, cuja vida é um verdadeiro caos...

Assim, temos encarado a vida sabendo que quem canta seus males não espanta; Antes, o que estiver ao nosso alcance pode ser resolvido se (e tão somente) pudermos fazer alguma coisa...

Em nenhuma parte da Bíblia, encontramos DEUS afirmando que a vida seria complicada... Antes, temos percebido que o ser humano tem complicado demais algumas coisas que poderiam ser simples... Se não complicarmos, teremos uma melhor condição de resolver alguns dos problemas existentes...

Por exemplo:

Ninguém (até hoje) falou que seria uma necessidade essencial, tomar bebidas alcoólicas pra poder sobreviver; Que a velocidade nas ruas (ou rodovias) seria realmente necessária... Etc. etc...

E, são apenas dois dos exemplos que se pode dar da insensatez humana... A lista completa seria inumerável...

E, nunca se cantou tanto por essa vida afora...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 12/03/2010
Código do texto: T2134676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.