Nossa maneira...

Gostei dos teus jeitos...

Malandros,

sinceros, poéticos e nada castos.

Gostei das tuas palavras,

e quase me apaixonei,

pois estás do outro lado,

nas madrugadas,

tal como eu,

da mesma forma,

nas mesmas maneiras bestas,

embora besteira não te seja tão peculiar...

É coisa do nordeste.

É coisa dos filhos de Bandeira.

Filhos?

Bandeira?

Ou simplesmente nós,

no mesmo exercício safado de sempre?

Escrever é pecado...

Sim,

da maneira como escrevemos, sim.

...................................... é a nossa maneira de ser...

................é a nossa maneira de sempre !

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 12/03/2010
Código do texto: T2134100
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.