Palavras


Perambulo entre as palavras sem encontrar pouso.

Com o íntimo em rebuliço busco palavras onde possa assentar meu desassossego,
Construir um ninho para viver as dores do parto
Aconchegar o que vai nascer frágil e suas interrogações.

Que elas possam ser o pão que alimentará a nova vida
Que nelas eu possa encontrar o berço, o lar, o lugar sagrado
E assim estar em paz, estar comigo mesma,
Estar em casa.
Norma Suely Facchinetti
Enviado por Norma Suely Facchinetti em 12/03/2010
Código do texto: T2133948
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.