ÊXTASE

ÊXTASE

Num dia inspirado, o universo te sonhou pra mim!

Olhas-me nos olhos e ouço o som de violinos

Sinto sabor de festa e vejo fogos pipocando no céu

Adivinhas meus sonhos e dás títulos aos meus desejos

Colocas-me nas asas do teu amor e passeias-me em paixão!

Abandona-te no êxtase de mim e vem sem pressa!

Unas-te a mim em silêncio, como em uma prece...

Esqueças as palavras e sintas pleno o teu coração!

Procura-me na urgência impaciente do teu desejo

Encontra-me na intensidade do infinito de mim...

Ama-me sem limites e descobre os meus mistérios

Leva-me em segredos para o íntimo de ti!

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 12/03/2010
Código do texto: T2133713
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.