VEM CAMINHAR COMIGO II

Vem caminhar comigo II

Vem,
Vamos caminhar despercebidos
Com a alma desnuda a passos lentos
Debaixo da chuva fina, sem rumo,
Sem destino certo,
Apenas caminhar por entre ruas, avenidas
E gente como a gente...
Encarar o mundo, sem medo do amanhã
Sem pensar no ontem, apenas vivendo,
Vivendo o hoje se reservas
E até sem expectativas, apenas caminhar
Feito peregrinos, errantes, sonhadores,
Sem falsas promessas
Mas cheios de amor para alimentar a esperança,
Sem reservas, sem mágoas,
Sem destino certo,
Sem preconceitos, sem queixas,
Sem fazer nada, sem pensar em nada
Apenas caminhar enquanto a vida continua
E temos toda a noite somente para nós
Vem, vem apenas caminhar...

Brasília,10/03/2010