MILAGRE DO AMOR

Delicado raio de sol pela fresta da janela

Beija-me as faces e acorda-me suave

Brisa leve dança com as cortinas

E convida-me a um alegre espreguiçar

Ouço passos apressados na calçada

E risos alegres de crianças a caminhar

Rosas me olham amorosas de um vaso

E pássaros voam entre as flores do jardim

Um cantarolar desafinado cheio de humor

Cheirinho de café e pão de queijo queimado

Dia normal... Tudo igual... Estou leve e feliz

Na minha vida, só o milagre do amor!

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 11/03/2010
Código do texto: T2133401
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.